Plats
Paëlla
Riz long, Poivrons verts, Poivrons rouge, Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune "Label rouge", Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d'olive
Riz long de Camargue, Poivrons verts, Poivrons rouge, Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune “Label rouge”, Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive
Plats
Fidéua
Pâtes (Fidéo), Poivrons verts, Poivrons rouge, Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune « Label rouge », Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive
Pâtes (Fidéo), Poivrons verts, Poivrons rouge, Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune « Label rouge », Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive
Plats
Paëlla aux poissons
Riz long, Poivrons verts, Poivrons rouge, Merlu, Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d'olive, Citrons
Riz long, Poivrons verts, Poivrons rouge, Merlu, Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive, Citrons
Plats
Fidéua aux poissons
Pâtes (Fidéo), Poivrons verts, Poivrons rouge, Merlu, Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive, Citrons
Pâtes (Fidéo), Poivrons verts, Poivrons rouge, Merlu, Oignons, Moules, Crevettes, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive, Citrons
Plats
Paëlla Royale
Riz long de Camargue, Poivrons verts, Poivrons rouge, Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune « Label rouge », Oignons, Moules, Crevettes, Merlu, Seiches, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive, Citrons
Riz long de Camargue, Poivrons verts, Poivrons rouge, Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune « Label rouge », Oignons, Moules, Crevettes, Merlu, Seiches, Épices, Tomate, Chorizo, Huile d’olive, Citrons
Plats
Couscous
Légumes (navets, carottes, courgettes, cèleri, pois chiches, tomates), Viandes (boulettes de boeuf, poulet, merguez), Mélange d'épices, Semoule
Légumes (navets, carottes, courgettes, cèleri, pois chiches, tomates), Viandes (boulettes de boeuf, poulet, merguez), Mélange d’épices, Semoule
Plats
Axoa
Épaule de veau hachée, Poivrons rouge, Oignon, Ail, Piment d'Espelette, Tomate, Huile d'olive. Servi avec des pommes de terre
Épaule de veau hachée, Poivrons rouge, Oignon, Ail, Piment d’Espelette, Tomate, Huile d’olive. Servi avec des pommes de terre
Plats
Poulet basquaise
Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune « Label rouge », Poivrons verts, Poivrons rouge, Oignons, Ail, Bouquet garni, Huile d’olive, Sel, Piment. Servi avec des pommes de terre
Cuisse ou Entrecuisse de Poulet fermier jaune « Label rouge », Poivrons verts, Poivrons rouge, Oignons, Ail, Bouquet garni, Huile d’olive, Sel, Piment. Servi avec des pommes de terre
Plats
Cuisse de canette
Cuisse de canette, Sauce cèpes, Oignons grelot, Champignons forestiers, Sel, Poivre. Servi avec des pommes de terre
Cuisse de canette, Sauce cèpes, Oignons grelot, Champignons forestiers, Sel, Poivre. Servi avec des pommes de terre
Découvrez nos formules
Pour vos évènements familiaux, amicaux ou associatifs à partir de 30 personnes